Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotrl. Das Zimmer 5114 empfinde ich bis jetzt am besten. Es ist Nahe am Wasserpark und es ist am ruhigsten da ganz hinten im Hotel. Der Gartenberreich ist schön groß. Der Wasserpark ist perfekt für die kleinen und großen. Alle sind wirklich freundlich hier. Die Liegen werden leider kurz nach dem wach werden schnell mit Handtüchern belegt. Was ich unterbinden würde. Nur wer wirklich jetzt im Pool planschen geht sollte sich einen Platz belegen dürfen. Die Kinder haben immer viel Spaß bei den Angeboten im Hotel. Das Personal ist im jeden Bereich super. Die Putzfrauen machen einen absolut perfekten Job und haben trotz heftiger Arbeit jedesmal ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel und deren Personal ist wirklich goldig. Alles im allem für Kinder super. Nochmal ein Dank dafür das wir dieses Zimmer bekommen haben obwohl wir nur versehentlich ein Doppelzimmer ohne Garten gebucht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist völlig ausreichend von der Größe. Salzwasser aus dem Hahn und Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei HP muss man am Abend die Getränke selbst zahlen, wie auch den Tag über, nir morgens zum Frühstück nicht. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Da August auch ziemlich voll aber jeder hat Platz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Klein aber fein. Wunderbareres klares Wasser. Wir waren nur an einem der 5 Buchten. In Cala Egos genau neben dem Hotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sóller Bahn fahren, auf den Santanyi Markt. Dann noch ab nach Manacor ein wenig bummeln wie auch in Santanyi selbst. Vielleicht noch zum Katamandu Park.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sandy |
Hoola SANDY, vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertungen. In Bezug auf die Reservierung von Sonnenliegen, werden wir sehen, ob wir mehr Kontrolle setzen können, zum Beispiel, verbieten die Reservierung von ihnen, vor 11.00 Uhr. Das ist in der Regel eines der Hauptprobleme. Aber wie gesagt, vielen Dank und bis bald, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.