Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung! Alles passte!

Gut

*** BESTES HOTEL in Cala Dor *** Ein fantastisches Hotel für Familien im Südosten Mallorcas. Wir waren nun schon das 2. Mal im Fido Gardens und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hier fühlt man sich als Gast mehr als herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit super freundlich, immer hilfsbereit und überaus kinderlieb!!! So stellt man sich ein Hotelaufenthalt vor.

• Wir hatten ein Zimmer im Block 6 mit direktem Palmen-Poolblick. Wunderschön! Es wurde täglich super gereinigt. Und wenn es uns zeitlich mal nicht so recht war, kam Rosa später nochmal wieder. Vielen Dank dafür!!!!

• Sehr abwechslungsreich und optisch mehr als ansprechend! Es wird penibel darauf geachtet, dass Fehlendes nachgelegt wird.

• Das gesamte Team macht einen super Job!

• Die Lage ist aufgrund der zahlreichen Buchten perfekt. Alles, was man im Urlaub mal schnell "benötigt ", findet man in unmittelbarer Umgebung. Empfehlenswert ist ein Besuch der wunderhübschen Stadt Santanyi (Mi.+Sa. ist dort Markt. Sehr voll, aber wunderschön) Auch Porto Petro sollte man nicht verpassen. Ein Abstecher zum Es trenc macht aufgrund der kurzen Anfahrt doppelt viel Spaß.

Highlight, man kann Paddle Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

WOW NICOLE,QUE BUENO QUE VINISTE¡¡ Wir freuen uns über Ihre Bewertung und die vielen netten Kommentare. Alle Mitarbeiter arbeiten daran, aus Kunden Freunde zu machen – AMIGOS PARA SIEMPRE¡¡¡ Vielen Dank und bis bald! CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage