Es ist ein sehr großzügig angelegtes Hotel, wo wir vor 7 Jahren schon einmal waren. Anlage ist top, die Pools, Essen, Zimmer sind top, das Personal ist super freundlich! Es gibt 3 Poolbereiche, wobei der für kleinere Kinder etwas hinter dem Hotel liegt. Gerade mit Kindern gibt es hier nix zu bemängeln, die abendliche Animation und Bühnenshows waren super! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel scheint renoviert worden zu sein, alles ist sehr neuwertig. Auffällig waren die Klimaanlagen, die echt gut funktionierten. Wir hatten 2 Zimmer, die per Zwischentür verbunden waren
Das Essen in Vollpension ist vollkommen in Ordnung gewesen. Viele unspektakuläre Dinge wie Pizza und Nudeln, aber auch Paella, Fisch und Fleisch, Obst und Nachspeisen. Auch hier gab es nichts zu bemängeln.
Es gab für uns nichts zu beschweren, Bestellungen an der Bar waren sofort da und das Personal ist sehr freundlich gewesen.
Wir hatten vor, viel im Hotel zu bleiben, der kleine Strand Cala Egos ist schnell überlaufen, daher waren wir viel in den Pools. Anreise mit Bus ca. 45 Minuten von Palma aus. Porto Petro unterscheidet sich nicht von allen anderen Orten, viele kleine Läden, Bars, Einkaufsmöglichkeiten satt.
Kinderpoolanlage, 2 Poolbereiche direkt im Zentrum der Wohnbereiche Kinderdisko am Abend und Entertainment Tagsüber, Tennisplätze und Fitnessbereich. Alles schien sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Querido GERHARD, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Alle Kommentare, die Sie abgegeben haben, sowie die Bewertungen, die Sie uns gegeben haben, waren von höchstem Standard. Wir verpflichten uns, allen unseren Gästen das beste Urlaubserlebnis zu bieten. Dies ist eine große Verantwortung und eine große Motivation für das gesamte Hotelteam. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM