Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel ist ein sehr hübsches Ziel für Familienurlaube.

Ein schönes Familienhotel, außen wie innen sehr gepflegt, schön angelegt. Wir hatten ein zwei Zimmer, die durch eine Tür verbunden waren. Das "Kinderzimmer" hatte eine süße Sitzecke und ein Bücherregal mit Spielen. Der Pool und auch der seperat gelegene Kinderpool sind super! (im Oktober konnte man darin noch schwimmen, ist aber frisch) Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und eigentlich gibt es immer alles - da muss jeder etwas finden, was er toll findet! Das Personal ist durchweg freundlich, sehr aufmerksam. Auch die Abendshows haben uns gut gefallen - es war ein sehr schöner Sommerurlaub im Herbst.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Melanie

HOLA,HOLA...MELANIE....................ERES FANTÁSTICA. Was für eine tolle Bewertung Sie uns gegeben haben! Das macht uns sehr glücklich. Das gesamte Hotelteam arbeitet mit viel Einsatz und Freude zusammen, um allen unseren Gästen – unseren Freunden, wie Ihnen zum Beispiel – einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Kommentare haben uns sehr gefreut! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder hier – in Ihrem Zuhause auf Mallorca – begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Küsse an alle und eine herzliche Umarmung! CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.