Super Familienhotel! Schöne Poollandschaft, gutes Essen und unaufdringliche Animation! Für ein 3 Sterne Hotel gibt es nichts zu meckern!
Das Zimmer war bei uns scheinbar vor einiger Zeit renoviert worden. Modernes Bad, Flachbildfernseher, Kühlschrank, modern gestrichen etc. Leider Plastikstühle auf dem Balkon, aber es ist ein 3 Sterne Hotel, daher normal... Hellhörig wie sonst auch in anderen Hotels....
Essen war abwechslungsreich und wirklich super! Wie man hier meckern kann, kann ich nicht begreifen. Es gab natürlich auch den Standard wie Nudeln, Pommes, Pizza... warum auch nicht? Die Kinder sind happy und gehört im Urlaub dazu. Es gab Themenabende und spanische Gericht wie Paella, Fisch, tolles Fleisch und Gemüsegerichte waren jeden Tag dabei. Salatauswahl war ebenfalls gut. Wer Sushi oder Omas Sonntagsbraten sucht, muss woanders hin. Und nochmal: 3 Sterne Hotel! Selbst die Getränke aus dem Automaten (welche es für die AI-Urlauber gab) waren gut, habe ich z.B. in Griechenland ganz anders erlebt. Für die HP-Gäste, welche ihre Getränke selbst zahlen müssen (außer zum Frühstück) gibt es Softdrinks usw. aus Flaschen.
Der Service war beim Essen immer sehr fix und immer nett. Habe ich selbst bei 5 Sterne Hotels schon anders erlebt. Es wurde an der Rezeption und teilweise im Restaurant auch deutsch gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert, der Rückweg 1 1/2 Stunden. Dies war uns aber vorher bewusst. Um die Ecke ist eine leine Badebucht, die Calla de Egos. Diese war uns aber zu eng und durch 2 hässliche Hotelbunker verunstaltet, sodass wir in 10Minuten Fußmarsch (mit 3jährigem Kind) zur nächsten wunderschönen Bucht gelaufen sind (Calo d`es Pou). In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants etc. Die City von Cala D`or kann man z.B. mit dem Mini-Zug gut erreichen. Allerdings waren wir dort nur einmal, da wir im Urlaub hauptsächlich am Strand/Pool verbringen und nicht shoppen ;-) Hauptsächlich deutsche Urlauber!
Die Pools waren von flach bis tief und einem Flash-Pool alle super. Einzig das Wasser war eisig, da es mit Meerwasser versetzt ist.... aber man gewöhnt sich dran. Das Animationsteam war sehr nett und haben mit ihren Mitteln alles gegeben.... für Familien super... für Singles oder Pärchen sicherlich nichts, aber das Hotel passt auch nur zu Familien.... Miniclub ab 4 Jahren und Leo Club für ältere Kinder. Minidisco der Hit für die Kinder sowie die abendliche Show.... unsere 3-jährige Tochter will unbedingt wieder hin. Fitnessbereich alt und wenig einladend....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience