Das Hotel ist gut gelegen-allerdings zur Bade-Bucht finde ich es etwas Weitläufig-daher ist oder wäre, ein Auto von Vorteil zum auch andere Strände zu besuchen-aber es ist i.o.-einfach denke ich, für kleinere Kidi's oder ältere Personen, ist es evtl. schon anstrengend. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt-das Buffet für Frühstück, Mittag-und Abendessen ist lecker und bietet Abwechslung. Die Größe des Hotels ist Überschaubar und das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und Kompetent-die Zimmer sind schön ,Groß und Hell und freundlich eingerichtet. Von den Balkonen aus sieht man direkt auf den Pool -den kleinen Pool, für die Kids, den sieht man nicht, dazu muss man über die Straße, ist aber ok und nicht weit.
Die Zimmer sind Hell, Groß und freundlich und haben Balkon oder Terrasse-sehr schön
Das Essen war lecker und bietet Abwechslung im Buffet-es gibt immer genug und gutes
Das Personal sehr Zuvorkommend, Kompetent und freundlich-Hilfsbereit und immer da.
Von Palma de Mallorca dauert die Fahrt mit dem Mietauto ca.1 Stunde Ausflugsziele gibt es zur Genüge.
Ich denke es gibt auf dieser Insel genug zu sehen Dazu nimmt man sich einen Plan und los geht's-Von Bootsausflügen über Führungen in Höhlen,AquaParks und was das Herz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Carina |
Hola CARINA, Vielen Dank für die guten Noten, die Sie uns gegeben haben, auch die Kommentare sind positiv. Das gesamte Personal des Hotels arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS