Sarafina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine erholsame Woche im Calimera Hotel

Ein idyllisches Hotel mit schönem Ambiente. Obwohl es ein Familienhotel ist, kann man auch zu zweit seine Seele am Pool oder am nahegelegenen Strand baumeln lassen. Das Buffet wechselt täglich und vor allem die Pancakes am Morgenbuffet sind sehr empfehlenswert. Man findet multikulturelle Speisen, aus deutscher, britischer, aber auch spanischer Küche. Alle Mitarbeiter*Innen sind sehr freundlich und zuvorkommend und begrüßen einen stets mit einem Lächeln und positiver Ausstrahlung. Um das Hotel herum findet man viele kleine Geschäfte, wo man Snacks, aber auch hübsche Mitbringsel, wie Schmuck, Postkarten und anderes kaufen kann. Das einzige Manko ist, dass die Innenstadt 42-Gehminuten vom Hotel entfernt ist (mit einem Taxi kann man diese allerdings für einen kleinen Preis deutlich schneller erreichen). Vom Hotel aus sind 2 Strände fußläufig erreichbar: Cala Egos und Caló d‘es Pou. Während Cala Egos oft sehr überfüllt ist und das Wasser ein wenig dreckig aussieht, kann man am Caló d‘es Pou nicht nur Liegen und Sonnenschirme ausleihen, sondern sich auch mit einem Handtuch an den Sandstrand legen und dem Rauschen der Wellen lauschen. Abends gibt es auch immer ein gut organisiertes Programm, angefangen mit einer Kinder-Disco für die Kids, schönem Live-Gesang oder auch einer Runde Bingo. Währenddessen kann man einen Drink aus dem vielseitigen Menü der nahegelegenen Bar bestellen - die Preise sind dabei für Halbpension-Gäste, wie uns, vollkommen angemessen. Alles in allem, können wir dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen - vor allem für Familien wird hier ein breitgefächertes Programm geboten, aber auch ohne Kinder verbringt man hier einen erholsamen Urlaub.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarafina

HOLA SARAFINA, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns um alle unsere Besucher, und eine Antwort wie Ihre macht uns sehr glücklich. Auch die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, ist die maximale. DAS IST FANTASTISCH. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage