Für uns eine perfekte Woche für eine Auszeit in einem perfekten Hotel. Ich kann den negativen Bewertungen hier nicht zustimmen.
Groß, geräumig, neu, modern . Wir hatten einen XXL Balkon mit perfekten Blick auf die Bühne! Besser hätte es uns mit Baby nicht treffen können! Konnten jede Abendshow verfolgen.
Ein Restaurant was keine Wünsche offen lässt! Für mich tgl. Das Paradies an Auswahl.
Tolle Menschen! Jeder stets bemüht, keine aufgesetzte Freundlichkeit! Wir hatten einen Abend Regen, was für eine logistische Meisterleistung ( Maricarmen) allen so schnell wie möglich einen Platz zu beschaffen.
Kleine Shoppingmeile ein paar Minuten entfernt. Strand über " kleine " Umwege zu erreichen! Für unsere Kids aber immer ein Highlight. Man erreicht den Strand barrierefrei sowie über Treppen.
Splash parc und Kids Club Animation waren für unsere kleine der Hit. Bollerwagen zur freien Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jenny |
Hola,hola,JENNY...........pero................QUE PASADA¡¡¡ESTO ES FANTÁSTICO¡¡¡ Ihr habt uns die höchstmögliche Bewertung gegeben und alle eure Kommentare sind wunderbar. Die Freude aller Teammitglieder ist riesig, also nochmals VIELEN DANK und bis bald ... WIR LIEBEN EUCH!!!