Positiv: ruhig gelegenes Hotel. Personal freundlich. Hotel ist gepflegt und wird immer sauber gehalten. Essen war gut. Für die Kinder war es ein sehr schönes Hotel. Die All-inklusive Getränke waren auch sehr gut. Animation war von 10-22 Uhr immer geboten. Das Hotelpersonal war immer sehr bemüht eine Lösung zu finden. Spielplatz, Tennisplatz und Spielraum waren gut. Niedlicher kleiner Strand, in der Nebensaison sicher auch nicht so voll. Negativ: durch die Größe und undichten Türen war eine ruhige Nacht leider nicht möglich. Mehrere Menschen die angereist sind und sehr laut dabei waren. Kinder die bis 1/2 Uhr gespielt haben, man hat in den Zimmern jedes Wort verstanden. Sehr unruhige Atmosphäre im Speisesaal. Der Fußballplatz aus Beton, geht garnicht. 4 Bälle und sämtliche Hautabschürfungen dank dem Betonplatz. Vielleicht wäre ein Kunstrasen denkbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren groß, es gab genug Platz im Schrank. Die Zimmer waren sauber. Im Bad hatten wir jeweils eine Dusche. Leider konnte man das Leitungswasser nicht zum Zähneputzen nutzen. Nach einigen Tagen hatte ich Ausschlag, da ich das Wasser nicht vertragen habe. Die Zimmer waren für Kinder sehr schön eingerichtet (Spielzeug und Spieltisch). An sich machte das Zimmer einen frisch renovierten Eindruck. Die Türen waren jedoch nicht dicht und alle Türen ließen sich nur sehr schwer schließen. Die Türen müssten nachgestellt werden. Bett war ok, Bettgestell mit Matratze. Sind immer mal verrutscht und dann quietschte das Bett bei jeder Bewegung. Ich konnte sehr gut darauf schlafen, mein Mann jedoch nicht. Klimaanlage ? Lief von früh bis abends auf 18 Grad und höchste Stufe, leider brachte es nur wenig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Küche war immer bemüht abwechslungsreich zu kochen. Natürlich wiederholt sich einiges in der Zeit immer wieder. Das Sushi war sehr gut. Die Kinder haben immer etwas gefunden. Leider waren viele Gerichte fast garnicht gewürzt. Das Restaurant war sehr warm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Rezeption war sehr nett. Brauchten diese aber auch nur zwei mal. Kellner im Restaurant waren immer sehr nett und bemüht. Kellner in der Bar, waren teilweise nett, teilweise auch sehr genervt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt insgesamt 3 Pools. Einen für ganz kleine Kinder mit Rutsche. Dieser befindet sich außerhalb des Hotels. Zwei Pools befinden sich direkt beim Hotel. Wasser ist Salzwasser und war sauber. Am Anfang des Urlaubs war der Pool viel zu warm. Die letzten 2 Tage war der Pool sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Es gibt einen Strand der 2 Minuten zu Fuß vom Hotel gelegen ist. Sehr sehr klein. Weitere Strände sind nicht in der Nähe. Entweder fährt man mit Auto und sucht sich eine überfüllt Badebucht oder man kann 5 Minuten zu Fuß an einer Steilküste baden gehen (mit Leiter)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Iris |
HOLA IRIS, Vielen Dank für Ihre Teilnahme an diesem Forum. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir schnellstmöglich umsetzen. Wir arbeiten täglich an der kontinuierlichen Verbesserung. Bis bald! CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.