Christine
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und gutem Essen

Im Restaurant gab es Gläser, am Pool Becher. Nichtraucherhotel. Besonders Familienfreundlich. Immer genug Liegen und Schirme am Pool! Besonders schöne Aussicht auf Palmen und die kleinen schönen Gästehäuser. Es war ein toller Urlaub in dem wir uns alle erholen konnten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Perfekt mit drei Kindern. Die Decken sind mit persönlich zu dünn. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben immer draußen einen Platz bekommen. Das Essen war sehr lecker, Getränke auch. Für die Kinder ein Schlaraffenland. Pommes, Pizza, Candy Bar aber leckere gesunde Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Da es zwei Ebenen gibt plus Wasserrutschenpark, hat es sich super aufgeteilt. Für Familien mit Kindern top! Die kleinen konnten auch alleine ins Wasser und man konnte sie am Rand beobachten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Eine kleine Bucht für einen kurzen Besuch zum schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

Alle freundlich, nicht zu viel und nicht zu wenig. Man musste selber aktiv werden, wenn man an der Animation teilnehmen wollte, also kein aufdringliches Aufschwatzen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Christine

Hola CHRISTINE, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Sowohl die Kommentare als auch die Bewertungen sind fantastisch, und wir könnten uns nicht mehr über Ihr Feedback freuen. Sie sind eine große Motivation für das ganze Team, CALIMERA FIDO GARDENS.

Offizielle Hotel Homepage