Im Restaurant gab es Gläser, am Pool Becher. Nichtraucherhotel. Besonders Familienfreundlich. Immer genug Liegen und Schirme am Pool! Besonders schöne Aussicht auf Palmen und die kleinen schönen Gästehäuser. Es war ein toller Urlaub in dem wir uns alle erholen konnten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Perfekt mit drei Kindern. Die Decken sind mit persönlich zu dünn. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben immer draußen einen Platz bekommen. Das Essen war sehr lecker, Getränke auch. Für die Kinder ein Schlaraffenland. Pommes, Pizza, Candy Bar aber leckere gesunde Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Da es zwei Ebenen gibt plus Wasserrutschenpark, hat es sich super aufgeteilt. Für Familien mit Kindern top! Die kleinen konnten auch alleine ins Wasser und man konnte sie am Rand beobachten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Eine kleine Bucht für einen kurzen Besuch zum schnorcheln
Beliebte Animation
Alle freundlich, nicht zu viel und nicht zu wenig. Man musste selber aktiv werden, wenn man an der Animation teilnehmen wollte, also kein aufdringliches Aufschwatzen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Christine |
Hola CHRISTINE, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Sowohl die Kommentare als auch die Bewertungen sind fantastisch, und wir könnten uns nicht mehr über Ihr Feedback freuen. Sie sind eine große Motivation für das ganze Team, CALIMERA FIDO GARDENS.