Familienhotel in guter Lage zu zwei Buchten. Es gibt nur ein Restaurant. Die Poolanlage ist nett angelegt. Der Wasserspielplatz ist wirklich nur was für die kleinsten. Verpflegung dringend verbesserungsbedürftig.
Für drei Personen viel zu klein. Bei Anreise sehr dreckig, wir sind durch drei Zimmer gezogen. Zimmer im EG haben eine gute Lage, sind aber sehr muffig und feucht. Hartes Beistellbett. Safe kostenpflichtig.
Buffet für die Anzahl von Gästen viel zu klein, dadurch ergeben sich enorme Wartezeiten. Tische draußen reichen nicht aus. Das Essen insgesamt hat sich oft wiederholt und es war qualitativ auf Kantinenniveau. Krönung dabei war Haxe und Sauerkraut. Für Kinder steht quasi immer Süßkram rum, das macht es für Eltern nicht gerade entspannt. Regionale Küche? Fehlanzeige. Es fehlen ständig irgendwas: Tassen, Butter, Marmelade, Kaffee
Das Personal ist auf unsere Wünsche stets eingegangen. Das Kids Team ist toll. Man versucht dem Chaos beim Essen Herr zu werden. Leider gelingt das nicht immer.
Zwei kleine Buchten, die ideal für Kinder sind, sind gut zu Fuß zu erreichen. Alles was man braucht ist in der Nähe: Apotheke, Supermarkt, Taxi, Bus
Tolles Animations Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Boris |
Hola BORIS,bon dia, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz zufriedenstellend war. Vielen Dank für die hervorragenden Bewertungen in Bereichen wie Lage, Service und Unterhaltung. Das Abendessen wird von 18:30 bis 21:00 Uhr angeboten. Leider möchten fast 90 % der Gäste zur gleichen Zeit essen. Ich kann Ihnen versichern, dass ein Abendessen nach 19:30 Uhr beispielsweise viele Vorteile bietet. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Ihnen zu zeigen, wie sich Ihr Aufenthalt in unserem Resort deutlich verbessert hat. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.