Das Hotel ist aktuell ausgerichtet auf Familien mit kleinen Kindern. Die All-inclusive-Essens- und Getränkeangebote sind voll zufriedenstellend: man findet immer für jeden Geschmack und jede Essensgewohnheit etwas Gutes, die Gerichte sind immer frisch zubereitet und abwechslungsreich gewürzt. Sehr viel unterschiedliche Fischsorten werden verarbeitet. Auch Kaffee, Wein, Bier und Kaltgetränke sind qualitativ sehr zufriedenstellend. Die Hotel-Anlage ist schlicht, aber gepflegt. Kinder stehen in der Programmgestaltung auf der Bühne oder in der Bar im Zentrum, sind aber tagsüber vor allem in der etwas entfernt liegenden Kinder-Pool und -Sportanlage unterwegs, sodass es in der Hotelanlage ruhig ist. Raucher dürfen nur an einer Stelle im Hotel verweilen, die etwas abgelegen ist.
Zimmer war standardmäßig ausgestattet, Dusche und Bad sind modern. Es wird Salzwasser zum Duschen und Zähneputzen verwendet. Die Betten sind okay und einigermaßen bequem. Der Balkon hat Tisch, Stühle und einen Wand-Wäscheständer gehabt. Der Fernseher war klein und das TV-Programm mit wenigen deutschen Sendern.
Das Essen war großartig (all inclusive). Das Getränke-Angebot war gut. Die Cocktails enthalten kaum Alkohol. Wein, Kaffee und Bier inbegriffen im all inclusive und dafür gut.
Das Personal war super freundlich, angenehm, hilfsbereit und hat immer für Sauberkeit und Nachschub gesorgt.
Es sind zwei schöne, aber sehr kleine Strände fußläufig zu erreichen. Andere Ausflugsziele (Häfen von Cala D'Or und Strände im Naturschutzgebiet) sind gut mit öffentlichem Bus an der nahe liegenden Bushaltestelle zu erreichen.
Da ich mit meinem Partner da war, ohne Kinder: Das Bühnen-Programm war okay, aber vor allem für Kinder war es gut. Die Bar hatte oft nur bis 23 Uhr auf, spätestens 0 Uhr geschlossen. Es gab Sportangebote am bzw. im Pool, vielleicht zweimal die Woche. Wellness-Angebote gab es sonst nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gymnosophistin |
HOLA GYMNOSOPHISTIN, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns veröffentlicht haben. Die Bewertung und die Kommentare, die Sie abgegeben haben, gefallen uns sehr gut. Wir berücksichtigen sie und sie helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern, Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.