Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub am Mittelmeer

Wir waren zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Ein „Rundum sorglos Paket“ für einen Familienurlaub, auch mit kleineren Kindern. Kinder werden hier herzlich empfangen, egal von wem. Jeder kommt auf seine Kosten. Vielen Dank, an das gesamte Hotel-Team für diese wunderbare Urlaubswoche !

• Perfekt ausgestattet, sauber und freundliches Personal. Es war nicht hellhörig und man konnte sehr gut schlafen.

• Hier findet jeder etwas, das er mag. Entspannte und herzliche Atmosphäre. Kinder sind hier Ehrengäste !

• Zuvorkommend und zu jeder Tages- und Nachtzeit hilfsbereit und freundlich!

• Mit der Bimmelbahn, die direkt vor dem Hoteleingang hält, erreicht man viele Sehenswürdigkeiten und der Fußweg, vom Hotel, zu den tollen Badebuchten ist nicht weit.

Poolanlagen, sowie Animation waren auf alle Altersklassen abgestimmt. Daumen hoch !

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lisa

Querida LISA, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Die Kommentare, die Sie gemacht haben, sind fantastisch, und die Noten, die Sie uns gegeben haben, sind Spitzenwerte. Das macht uns sehr glücklich, so viel Lob. HASTA PRONTO, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage