Kristina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Freizeitangebote haben wir nicht mitbekommen.

Gut

Empfehlenswert ist es für Familien mit Kindern. Viele gute Freizeitangebote für große und kleine Kinder. Für ältere Erwachsene ist es nicht so schön, es sei denn man ist mit Enkeln unterwegs.

• Das Zimmer ist sehr hellhörig. Einfach eingerichtet, sauber. Keine Zahnputzbecher.Keine Sitzgelegenheit auf dem Zimmer. (nur das Bett) Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die ersten Tage war die Qualität des Essens sehr gut. Leider hat es für unser Empfinden die zweite Woche sehr nachgelassen. Es war nicht sehr warm und das Angebot insgesamt war schlechter. Es war durch die vielen Kinder sehr lautstark.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel ist gepflegt. Leider öffnet der Pool erst 10 Uhr bis 18 Uhr. Wir gehen gern früh schwimmen. Zum Hotel sind wir mit dem Mietauto gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kristina
    Alter:71+

Hola KRISTINA,BON DIA, Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns auch über Verbesserungsvorschläge und werden diese schnellstmöglich umsetzen. Wir werden auch das Aktivitätenprogramm für Erwachsene verbessern, da wir ein Hotel sind, das HERZLICHEN WILLKOMMEN für alle Altersgruppen bietet. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage