Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien erste Wahl

Geplant war ein Badeurlaub mit der Familie. Dafür war das Calimera Fido Gardens bestens geeignet. Eine schöne Anlage und nicht so eine Bettenburg.

• Gut
    • Für drei Personen etwas eng, aber zum schlafen und umziehen völlig ausreichend. Gute Ausstattung mit Fernseher (nicht genutzt), Save (gebührenpflichtig), Kühlschrank und sogar Aircondition. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
      • Ein gelungener Mix aus landestypischen Gerichten und Standards. Man muss bedenken, welche Massen an Menschen täglich verköstigt werden. Dafür war die Qualität gut.

• Sehr fleißige und immer freundliche Mitarbeiter. Man hat sich stets als willkommener Gast gefühlt. Unser besonderer Dank gilt den Mitarbeitern.

• Strand und Touristenmeile waren in unmittelbarer Nähe. Für alles andere muss man überall in den Bus oder das Taxi steigen.

Die Poolanlage war wunderschön. Highlight die gepolsterten (aber kostenpflichtigen Bali Betten), welche wir uns an den langen Pooltagen gegönnt haben. Die Musikshows am Abend waren ganz nett.

Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Stefan

Hola STEFAN, Ihre Kommentare zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel sind fantastisch, ebenso wie die Anmerkungen, die Sie uns zu den einzelnen Dienstleistungen gegeben haben. Im Namen des gesamten Teams vielen Dank für Ihre Großzügigkeit. Wir arbeiten weiterhin daran, dass auch alle unsere Besucher zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage