Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien ist das Hotel zu empfehlen.

Das Hotel verfügt über einen grossen Pool Bereich. der für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Es gibt genügend Liegestühle und das Personal ist auch sehr freundlich. Das Animatinsprogramm am Abend war zu der Zeit als ich dort war, herovrragend. Dass Essen ist auch sehr gut. Das Hotel an sich ist schon sehr renovierungsbedürftig, aber man gibt sich Mühe alles Sauber zu halten.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Werden auch täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel hat eine kleine Bucht, die zu Fuß schnell zu erreichen ist. Mit dem Transfer braucht man ca 1 Stunde zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Querida NICOLE, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir sind auch sehr glücklich, dass sie so positiv ist, Es ist eine große Motivation für alle Teammitglieder, unsere Gäste glücklich zu machen, indem wir ihnen das beste Erlebnis bieten, herzlichen Dank. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel vor einigen Monaten von einem neuen Eigentümer übernommen wurde. Während der Wintermonate wurde das Hotel in Bezug auf seine Einrichtungen und Ausstattungen erheblich verbessert. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir seit diesem Jahr Teil des CALIMERA Hotels and Resorts, einer führenden Marke für Einrichtungen, in denen alle Familienmitglieder Unterhaltung und alle Arten von Angeboten finden können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um die oben genannten Verbesserungen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, MANAGEMENT TEAM CALIMERA FIDO Gardens.

Offizielle Hotel Homepage