Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist okay, Personal herausragend, total Kinderfreundlich. Nerven tut nur das die liegen alle belegt sind mit Handtüchern. Zimmer sind okay, nichts besonderes aber sauber.

• War alles sauber.

• Ja, gab es, bisschen wenig Geschmack aber man kann es auch nicht allen recht machen, jeder findet hier aber etwas um satt zu werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben wirklich ihr bestes gegeben und das haben sie auch erreicht, alles wunderbar, es gab nichts zum meckern.

• Es gibt einen Strand der ziemlich voll gewesen ist Ende Juliy. Es gibt ein paar Geschäfte ca 5 Minuten entfernt zu Fuß.

Könnten ein paar Möglichkeiten im Hotel angeboten werden, es gab eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nico

HOLA NICO, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir haben uns sehr über die Anmerkungen und die positiven Kommentare sowie über die Verbesserungsvorschläge gefreut. Wir nehmen sie sehr ernst, und wir werden alles Mögliche lösen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM

Offizielle Hotel Homepage