Für mich wie nach Hause kommen. Es ist das X' mal , dass ich dieses Hotel buche und genieße. Auf großer Fläche dreigeschössiges Hotel schnell überschaubar und mit großem Pool für groß und klein wobei für die kleinen noch ein Kinderpool hinter dem Hotel gibt. Die Zimmer für mich ausreichend und kleinere Reparaturen werden umgehend ausgeführt wenn man diese an der Rezeption meldet. Das Restaurant bietet für jeden eine Mahlzeit. Wer dort nicht's findet ist selbst Schuld. Das komplette Restaurant-Team rund um Esther kümmern sich rührend um die Gäste. Und hat man Durst sorgt Luiz an der Bar mit Team und immer einen Lächeln und netten Schwätzchen für gute Stimmung. Fazit ich komme immer gerne zurück nach Hause. Liebe Grüße an alle vom Fido Gardens 🤎
- Öko-ErlebnisGut
Für den Pool Pappbecher Kaffee Hartplastik Becher für Wasser Bier etc
HOLA KAI.......BIENVENIDO A CASA¡¡¡NOS ENCANTA REECONTRARNOS CONTIGO CADA AÑO. Was für wundervolle Worte Sie uns gewidmet haben! Unser gesamtes Team arbeitet daran, dass sich Besucher und Freunde wie zu Hause fühlen. PER MOLTS D,ANYS¡¡¡ Wir freuen uns darauf, Sie Jahr für Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.