- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel ausgewählt da es auf den Bildern echt toll aussieht. Die Realität sieht komplett anders aus: Im Kinderbecken welches sich etwas versteckt befindet sind die Becken dreckig, schimmelig und extrem verrostet. Volleyball, Tennis und Fußballplatz sind ebenso durch. Das selbe gilt für die Zimmer, überall findet man Rost. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Ameisen und Silberfische sind tägliche Gäste. Selbst die beiden eigentlichen Pools sind schmutzig, die Erfindung des Hochdruckreiniger ist am Managment vorbeigegangen. Auch die Duschen am Pool sind extrem verschmutzt, ebenso die Liegen zeigen erhöhten Abnutz. Die Außenfassade des Foyer ist schmutzig, gebrochene Scheiben. Alles in allem ist der Laden nur für Leute ohne Anspruch geeignet. Das Essen ist ok, Kantinenfutter halt, die öffentlichen Toiletten in der Anlage sind extrem schmutzig. Die Bude war vielleicht vor 30 Jahren mal der Hit, abreißen, Management auswechseln und neu bauen. Das Personal ist freundlich und gleichzeitig machtlos.
Schmutzig und abgenutzt, ungebetene Gäste sind täglich zu Besuch ( Ameisen / Silberfische )
Kantinenfutter, Höhepunkt war das schön lange eingebackene Haar in der Pizza
Machtloses Personal welches bei Beschwerden direkt auf den Manager verweist weil dieser nichts ändern möchte.
Vom Strand, 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Kids Club welches ein Buchungskriterium gewesen ist = Täglich ca. 60-90 Minuten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
DEAR DANIEL, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel von einem neuen Eigentümer übernommen wurde und dass wir seit diesem Jahr auch Teil der bekannten Marke CALIMERA Hotels und Resorts gehören. In der Zeit der Schließung wurde das Hotel sowohl in seiner Ausstattung als auch in seiner Einrichtung erheblich verbessert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all dies zu genießen, Und wir würden uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen, MANAGEMENT TEAM CALIMERA FIDO Gardens.