Tolles, familienfreundliches Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Doppelzimmer war mit einer 4er Belegung sehr voll gestellt, Schrank dafür relativ klein, aber man konnte sich irgendwie trotzdem arrangieren. Betten waren bequem, Bad und Dusche schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, hier dürfte jeder auf seine Kosten kommen. Egal ob Snacks oder Buffets, es war immer lecker und genügend da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal des Hotels war super freundlich und hilfsbereit. Viele Kellner konnten gut deutsch. Sehr kinderfreundlich. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Dir Pools waren schön groß und warm. Der Wasserrrutschenpark für kleine Gäste ein Highlight. Poolliegen immer verfügbar ä, Balibetten für 25 Euro pro Tag mietbar
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen im Hotel buchbar der Massageraum gleicht aber leider eher einer Abstellkammer dies sollte geändert werden, die Massage selber war aber gut, jedoch eher zu teuer.
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr kinderfreundliche Animation. Egal ob Piratentag oder Schaumparty, abends Shows oder Livemusik. Tagsüber Spiele oder Sportancebote. Nett, gute Deutschkenntnisse und überhaupt nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Carina |
HOLA CARINA, Vielen Dank für Ihre Teilnahme und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Freunde mit ihrem Aufenthalt im Resort zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM