Die Anlage macht einen guten ersten Eindruck. Großer Kritikpunkt ist jedoch die nicht funktionierende Klimaanlage im Zimmer und Restaurant. Entspanntes Schlafen und Essen war nicht möglich.
Klimaanlage kühlte nicht und stinkte unerträglich. Wir bemängelten es zweimal an der Rezeption, jedoch änderte sich nichts. Dieses Problem hatten mehrere Urlauber. Telefon funktionierte auch nicht. Kinderbett war bei Ankunft nicht aufgebaut.. auf Nachfrage sollten wir dies selber machen - das geht gar nicht! Zimmer sehr hellhörig.
Essen war ok, aber mehr auch nicht. Restaurant war unerträglich warm, da keine Klimaanlage funktionierte.
Personal sehr freundlich.
Sehr kleine Bucht nebenan, Geschäfte zum Bummeln fußläufig gut erreichbar. Mietwagen ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dana |
Hola DANA, Wir entschuldigen uns sehr für die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten. Auch bei technischen Problemen bemühen wir uns, diese so schnell wie möglich zu beheben. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrer Rückkehr in unser Resort keine Verstöße erleben werden. Mit freundlichen Grüßen CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.