Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Familienhotel!

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und tolles Personal. Kinderbetreuung wird hier gross geschrieben und das Essen war vielfältig und reichhaltig. Unserer Tochter hat’s super geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alles in allem top, gepflegt und es wurde jeden Tag gut sauber gemacht

• Vielfältig, frisch, tolle Auswahl! Nur die „Snacks“ könnten besser sein, ist aber Geschmacksache

• Top Personal, super aufmerksam und zuvorkommend. Klasse Kinderanimation!

• Fahrt ca 1 Stunde vom Flughafen, Cala d‘or ist ein Traum!

• Gut

Pool etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir möchten Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unserem Hotel eine kurze Bewertung zu hinterlassen. Es erfreut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir haben bemerkt, dass Sie in Ihrer Bewertung den allgemeinen Zustand des Hotels als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Daher möchten wir Ihnen mit Freude mitteilen, dass seit 2024 das Hotel von Calimera Hotels & Resorts übernommen wurde. Während der Winterpause haben wir beträchtliche Zeit und Mittel investiert, um das gesamte Hotel von Grund auf zu renovieren – einschließlich der Anlage und der Ausstattung. Es wäre uns eine große Freude, Sie als erfahrenen Gast erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen, damit Sie sich persönlich von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Calimera Fido Gardens

Offizielle Hotel Homepage