Gastfreundschaft auf Mallorca im Calimera Fido Gardens ist für alle Alt und Jung bestens aufgehoben. Zimmer sind ausreichend, schließlich halte ich mich nur zum Schlafen und umziehen auf. Die Zimmer sind sehr sauber, und die Köstlichkeiten von der Landesküche tuen ihr übriges. Toller Pool und Tennisanlage. Waschmöglichkeiten. Der Nachtmarkt jeden Donnerstag ist ein Geheimtipp und bietet einen kleinen Spaziergang in den lauen Sommernacht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett, angenehme Zimmergrösse, große Terrasse. Dusche hat ein barrierefreien Einstieg so dass meine Mutter keine Probleme hatte, einzig der TV hängt nicht zentral. Aber wer will bei diesen Buffett oder Angebot TV schauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Landesküche mit Spezialitäten aus dem mediterranen Raum. Gut bürgerliches Essen, bei dem Groß und klein etwas finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr Familienfreundlich ist das Personal, immer mit dem Lächeln auf dem Lippen. Als Spanier auf dem Festland, haben die Mallorciner eine Schippe mehr, die Sie an den Tag legen. Ein tolles Lebensgefühl.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marc |
Hola,hola,URLAUBER, Ihre Kommentare über uns sind wunderbar und die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, ist die bestmögliche. Sie machen uns sehr glücklich, denn wir alle arbeiten daran, Freunde zu finden, die glücklich sind, bei uns gewesen zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder hier in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.