Bannemann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder sogar eher abgereist

Sehr schlecht

Unfreundlich unsauber nicht hilfsbereit wir wollten uns erholen kuds animation nur augen für holländer allgemein mega lustlos eine toilette für drei pools wenn man was trinken will dann muss man vom poll aus maschieren bademeister macht mega stress wenn er einen wasser tropfen abbekommt weil das handy nass wird was interessanter ist als aufzupassen sehr laute anlage man geht auf keinen wunsch ein haben unseren urlaub umgebucht und fliegen eher nach hause das tuen wir uns nicht länger an hier niemals mehr das ist nicht mal 2 sterne wert

• Schlecht
  • Moderne zimmer aber dreckig siehe bilder

• Sehr schlecht
  • Mittags snack wird durch eine glasscheibe gereicht da hat mc donalds mehr Niveau allgemein gibt es keine auswahl auch bei 3 sterne ist das möglich morgens werden die cola fanta sprite und wasser Zapfsäule einfach nicht angestellt

• Sehr schlecht
  • Keiner vorhanden alle genervt wenn man was fragt und abräumen der becher und teller erst nach einer ewigkeit

• Nahe am sand loch den unter bucht versteht man doch was anderes fahrt vom flughafen bis zum hotel 1 std

Durch die reiseleitung gibt es viele möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)