Die Anlage ist sehr schön gestaltet und das Personal war immer freundlich. Auch der Pool ist schön. Für Reisende mit Kindern optimal, da für Kinder viel geboten wird. Für mich als ältere Frau nicht ganz so geeignet, da ich die Ruhe vermisst habe. Auch die Treppen, hatte leider ein Zimmer in der zweiten Etage, waren für mich problematisch. Es gibt keinen Fahrstuhl. Auch der Balkon war nicht ganz optimal, er war zwar groß, aber nicht überdacht und es liefen Rohre darüber, sodass es nach Regen, weiterhin von den Rohren tropfte und das war dann schmutziges Wasser. Auch Tauben saßen gerne dort und ich musste aufpassen das ihr Kot nicht in meinem Kaffee landete.
Das Zimmer war groß und sauber. Leider gibt es keinen Wasserkocher für einen morgendlichen Kaffee oder Tee. Aber es gibt einen kleinen Kühlschrank. Was ich nicht so schön fand ist, es gibt nur Salzwasser zum waschen, duschen und Zähne putzen. Balkon groß mit Tisch und zwei Stühlen, aber Problem wie oben beschrieben.
Es gibt immer Buffet, große Auswahl und ich habe immer das richtige gefunden. Es schmeckte alles gut. Ich hatte Halbpension und kann deshalb zu den AL-Angeboten nichts weiter sagen. Zum Abendessen kann man sich bei HP Wasser nehmen ,andere Getränke muss man bezahlen. Das Restaurant selbst ist groß und es gibt einen Außenbereich wo man essen kann. Natürlich ist es auch laut, schon allein durch viele Menschen und den Kindern.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen reagierten sie immer immer freundlich und versuchten auch diese zu beantworten. Viele in der Rezeption sprachen deutsch, die Servicekkräfte im Restaurant und der Bar nur vereinzelt, aber es reichte zur Verständigung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde, mit Taxi oder Privattransfer. Mit Bus wird es wahrscheinlich länger dauern. Es gibt verschiedene kleine Buchten die man gut erreichen kann, zu Fuß und auch mit dem öffentlichen Bus. Dieser hält nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auch der Ort selbst ist nicht weit entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine Bimmelbahn die vor dem Hotel hält, damit kann man nach Cala D'or fahren oder eine Rundfahrt machen.
Für Kinder gibt es einen Miniclub und der beginnt schon morgens. Es wird einiges geboten, was durch die Animation angesagt wird. Man kann an Spielen teilnehmen, Tennis spielen und auch Sport machen. Mehrmals in der Woche gibt es Wassergymnastig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
HOLA MONIKA, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Sie haben uns in allen Bereichen mit einer 5 und im Servicebereich mit einer 6 bewertet. Nur eine 4, im Bereich SPORT UND UNTERHALTUNG. Wir freuen uns nicht nur über die vielen positiven Kommentare, die Sie uns gegeben haben, sondern bedanken uns auch für die von Ihnen veröffentlichten Verbesserungsvorschläge. Wir berücksichtigen die Meinung unserer Besucher und Freunde sehr. Und wir bieten Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung. Uns gefällt, dass sich die kleinsten Kunden in unserem RESORT sehr wohl fühlen, aber wir arbeiten auch daran, dass sich alle Zuschauer wohl fühlen. Wir werden es weiter versuchen. Eine Umarmung und bis zum nächsten Mal, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.