Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel auf Mallorca zu verbringen und bin absolut begeistert! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich willkommen geheißen und mit einem erfrischenden Getränk empfangen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist makellos, und die tägliche Zimmerreinigung war immer perfekt. Das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight – eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die keine Wünsche offenließen. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war stets hervorragend, mit einer vielfältigen Speisekarte und exquisiten Gerichten. Besonders erwähnenswert ist der Poolbereich, der sehr gepflegt und großzügig gestaltet ist. Hier konnten wir wunderbar entspannen und die Sonne genießen. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Schönheit Mallorcas zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten und charmante Dörfer sind in kurzer Zeit erreichbar, und das Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge an. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel auf Mallorca eine unvergessliche Erfahrung. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Ich hoffe, diese Bewertung entspricht deinen Erwartungen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Elvis |
Hola ELVIS, Sie haben einen fantastischen Bericht verfasst, mit viel Gefühl, mit dem Herzen und auch mit dem Kopf. Die gegebenen Noten könnten nicht besser sein, aber die Worte, die diese Noten unterstützen, sind spektakulär. Im Namen des gesamten Hotelteams wünsche ich Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und sage MILLIONEN DANKE, mit freundlichen Grüßen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.