Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Frederik (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt

Eher schlecht

Wir haben uns bewusst für das etwas teurere Superior-Doppelzimmer entschieden, da diese Zimmerkategorie einen eigenen Garten hat. Bekommen haben wir ein Acker vor der Tür und ein schmutziges Zimmer. Personal und vor Ort befindlicher Reiseveranstalter interessiert sich nicht für unsere Mängelanzeige. Pool ok; Essen nichts besonderes und relativ kalt.

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer Superior mit sehr schlechten Zustand: eine gebrauchte Schwimmwindel lag hinter dem Vorhang zur Terrasse, Blut an der Türzarge rechtsseitig zum Badezimmer, Schmutz/Schimmelablagerungen am Stecker des Föns, allgemein unreiner Zustand, begleitend von „muffigen“ Geruch. Der „eigene Garten“ war nicht nutzbar und in einem sehr schlechten Zustand.

• Überfordertes Personal. Dauert zum Teil lange, bis Essen „nachgelegt“ wird. Essen häufig kalt gewesen. Nichts besonderes. Eher frittiertes Kantinen-Essen.

• Unsere Forderung nach einem neuen Zimmer wurden nicht beachtet und umgesetzt. Die Dame des Reiseveranstalters, welche täglich vor Ort ist, hat sich ebenfalls nicht gekümmert! Es wurden Bilder gezeigt und wir bekamen die Antwort „das ist nun mal so, das Hotel hat innerhalb von 3 Monaten eröffnet und wird im Herbst weiter renoviert“.

• Ruhig gelegenes Hotel. Fußläufig zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Mit einem Mietwagen schöne Strände erreichbar.

• Gut

Schöne Poolanlage für Kleinkinder. Recht neuer Spielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Frederik

LIEBE FREDERIK, Wir bedauern Ihre negative Erfahrung in unserem CLUB sehr. Die Dinge, die Sie gemeldet haben, sollten nicht passieren. Wenn wir zu diesem Zeitpunkt informiert worden wären, hätten wir die erforderlichen Korrekturmaßnahmen ergreifen können. Wir möchten uns auch für die positiven Kommentare bedanken, die uns auch motivieren, alles Gute, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM

Offizielle Hotel Homepage