Toller Urlaub und super Hotel, dass großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Das beste Personal, was ich je gesehen habe. Besonders die Kellner. Bravo!!!!
Das einzige, was ich zu bemängeln habe war unser Zimmer( ich bin wirklich keine Person die viel meckert. Wir sind einfach gestrickte Leute. Man macht sich ja im Vorfeld schlau und bildet dann sein eigenes Urteil) Wir waren in Block 9, und ich habe von mehreren Gästen das gleiche gehört. Wir kamen ins Zimmer rein und sofort ein muffiger, alter Geruch. Im Badezimmer riecht es oft unangenehm (Abfluss aus der Dusche), dass sich durch das ganze Zimmer zieht. Ameisen hatten wir am zweiten Tag. Dann aber nicht mehr. Aus den Wasserhähnen kommt Salzwasser. Hatte ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Das Hotel sagt, es wird von der Regierung vorgegeben, Nachbarhotel hat aber Süßwasser (also spielt Geld wohl eine Rolle!). Es war auszuhalten. Nur beim Zähne putzen etwas eklig. Betten waren gut. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett für unseren 2 jährigen Sohn. Alles etwas in die Jahre gekommen, nur vereinzelt renoviert. Armaturen im Bad sehr sehr abgenutzt- verschimmelt und verrostet. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch. Eine ausziehbare Wäscheleine war leider nicht vorhanden, mussten unsere Handtücher auf den Stühlen und übern Balkon hängen. Vielleicht in eine Wäscheleine investieren? Das sieht doch dann viel ordentlicher aus ;-) Zimmerservice war so la la… Grundreinigung war ok. Amaturen wurden nie mit geputzt, die blieben immer schmierig. Toilette auch nur oberflächlich gereinigt. Flecken vom Vortag immer noch da. Ganzkörperspiegel wurde auch nie gereinigt.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Hier wird auf Kinder auch besonders viel Wert gelegt. Pommes, Reis oder Nudeln waren immer da. Sowie Eis und eine Candy Bar. Hier wurde wirklich jeder satt. Morgens und mittags kaum eine Schlange. Das einzige was etwas nervig war, war abends. Das Restaurant macht um 18:30Uhr auf und 80% der Gäste strömt direkt reint. Es entsteht eine riesen lange Schlange. Entlang dem kompletten Buffet. Auch wenn man keinen Salat möchte muss man sich hinten am Salat Buffet anstellen. Besser wären zwei Schlangen. Einmal hatten wir einen abgelaufenen Joghurt. Mir macht das nichts, aber für die Kinder nicht unbedingt gut. Wir saßen fast immer draußen. Drinnen wegen der Menschenmenge natürlich sehr laut. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Bei dem Service kann ich gar nicht genug Sonnen abgeben !!! So ein super Personal habe ich selten erlebt. Besonders die Kellner. Sehr sehr aufmerksam. Es fällt eine Gabel runter und sie bringen dir unaufgefordert eine neue. Abends gingen die Kellner rum und fragten was man zu trinken möchte. Getränke waren innerhalb weniger Minuten da. Leere Teller wurden sofort weg geräumt. Immer sehr sehr kinderfreundlich, die den Kontakt zu den Kindern auch oft suchten. Macht weiter so!! Die Bademeister waren auch ok, bis auf einen Tag,- zwei junge Herren die wirklich die ganze Schicht lang am Handy waren. Es soll niemand vom Beckenrand springen. Ein Bademeister hat wirklich immer wieder etwas gesagt, gepfiffen- alles. Doch das wurde leider nicht ernst genommen von den Gästen. Find ich ziemlich schade, dass sich einige einfach nicht benehmen können. Das sollte härter durchgegriffen werden. Aber wem erzähle ich das ? Das ist leider so oft so- wo das Hotel nichts für kann!
Shops und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zwei schöne Buchten um die Ecke (natürlich sehr voll). Eine Bimmelbahn hält vor der Tür, die einen durch ganz Cala d‘or führt.die Fahrt lohnt sich für gross und klein. Flughafen ca. 1- ½ Stunden entfernt. Je nach dem wie viele Hotels abgeklappert werden.
Angebote der Animation haben wir nicht genutzt. Schaumparty dienstags im Pool ein echtes Highlight für groß und klein !!! Abends immer Entertainment … so lala würde ich sagen. Meistens Sänger… Kinderanimation wurde von meinem Sohn noch nicht wahr genommen da er erst 2 ist. Aber was wir so mitbekommen haben war echt schön. Die Animateure waren sehr freundlich und kinderlieb. Besonders Leonie. Die macht das wirklich toll mit den Kids. Aquapark liegt hinterm Hotel und es ist ein echtes Paradies für Kinder. Poolbar ist dort auch vorhanden. Man kriegt dort sogar belegte Baguettes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carina |
Hola CARINA, Vielen Dank für Ihre Teilnahme an diesem Forum und für Ihre hervorragende Empfehlung. Ihre Erfahrungsbeschreibung war fantastisch und sehr detailliert. Wir nehmen auch die Verbesserungsvorschläge sehr ernst und werden sie schnellstmöglich umsetzen. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.