Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, vor allem von Familien genutzt.

Gut

Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal. Zimmer geräumig für 2 Personen, Bad mit Gebrauchsspuren, aber für die Preisklasse total in Ordnung. Einzig das Essen war teilweise etwas kantinenmäßig. Aber es gab auch sehr gute Gerichte und immer frisch Zubereitetes. Wenn man keine Sterneküche erwartet, kann jeder etwas finden. Es ist wirklich ein Familienhotel. Selbst in der Nebensaison waren zu 95% Familien mit (kleinen) Kindern dort. Da der Aquapark für die Kleinen etwas abseits liegt, ist es am Pool trotzdem ruhiger. Wir haben uns als Paar wohl gefühlt, obwohl wir nicht die typischen Hotelurlauber sind.

• Gut
  • Geräumig. Gute Betten. Etwas hellhörig. Leider zu wenig Möglichkeiten etwas aufzuhängen, Kleiderhaken wären schön. Balkon in unserem Zimmer war überdacht und möbliert.

• Mit ein paar Abstrichen ganz OK. Etwas kantinenmäßig und teilweise leider schon kalte Gerichte. Aber es war für jeden etwas dabei. Vor allem frisch Zubereitetes und das Sushi am letzten Tag waren auch sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch bei der Reinigung. An der Rezeption wurde alles schnell und unkompliziert geregelt (bei uns musste die Batterie des Rauchwarnmelders gewechselt werden).

• Gut
  • Ruhige Lage. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants nach kurzem Spaziergang zu erreichen. Schöne kleine Bucht mit Sandstrand über die Straße und ein paar Treppen in fünf Minuten erreichbar.

• Gut

Pool und Anlage sehr schön gestaltet mit vielen Palmen und anderem Grün. Rest haben wir nicht genutzt und können es deswegen nicht bewerten. Entertainment Abends auf der Bühne nahe Restaurant, haben wir aber nur vom Zimmer aus gehört, ab 22 Uhr war Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicole

HOLA NICOLE, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst und verbessern uns dadurch jeden Tag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM

Offizielle Hotel Homepage