Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Gut gelegen und, dem Reisezweck entsprechend, für Kinder ganz ideal geeignet. Cala D'Or ist ein wunderschöner Ort den man sehr gut auch zu Fuß erkunden kann. Die Hafenanlage ist wahnsinnig schön und ein toller Ort zum flanieren und verweilen. Es gibt mehrere Strände und viele schöne Buchten die man besuchen kann. Wie überall auf Mallorca gibt es vielfältige, auch deutschsprachige, Angebote und Freizeitvergnügungen.
Die Zimmer sind grundsätzlich super, aber leider etwas zu klein. Wir waren zu 3. und es war am Ende schon sehr beengt. Die Balkone sind allerdings genial groß, die Klimaanlage hat perfekt gearbeitet und die Einrichtung war schön. Punkteabzüge gibt es für: die zu flachen Pölster. Und für die Zimmertüren, die so einen großen Spalt hatten, das sie quasi auch nicht vorhanden sein hätten können.
Erstaunlich gutes Essen. Sehr abwechslungsreich und international. Das Essen war super, aber an der Buffetaufteilung kann man noch etwas arbeiten.
Immer freundlich, immer nett und immer bemüht.
Die Anfahrt zum Hotel hat etwas gedauert, aber das Hotel kann ja auch nichts dafür, dass sie den Flughafen auf die andere Seite der Insel gebaut haben ;-)
Der Pool ist sehr groß und hat mir gut gefallen. Was mir nicht so gefallen hat, waren die Angebote der Kinderanimation. 1. waren die Zeiten zu knapp bemessen. von 10:30 bis 12 Uhr und von 14:15 bis 16:15 finde ich für einen Kinderclub etwas zu wenig. Das Fitnessstudio ist schön gewesen. Etwas mehr Geräte wären toll, so dass man sich nicht um Laufband oder Crosstrainer streiten muss. Aber es gibt einen Tennisplatz, Fussballplatz, Paddle Court und Beach Volley-Platz. Da sollte für jede/n was dabei sein. Vielleicht noch ein Nachsatz: Die Musik war manchmal zu laut, auf der Plaza.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Hola,hola,MARTIN,FANTÁSTICO. Ihre Bewertung ist wunderbar. Auch Ihre Kommentare sind sehr positiv. Das gesamte Hotelteam ist dadurch sehr motiviert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.