Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Aloysia Maria (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit schöner Anlage. Auch für Paare ohne Kinder und Singles. Super Küche.

Ein schönes Familienhotel mit schöner Anlage. Besonders kann ich das Essen empfehlen, wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig und hat genügend Stauraum. Das Bett ist bequem. Das Bad ist mit Badewanne und groß. Genügend Stellplätze für Utensilien. Was ich bemängele ist das kleine flache Waschbecken und der kurze Wasserhahn. Es ist schon unbequem sich die Hände zu waschen. Einen Badeanzug auszuwaschen ist schon sehr schwierig. Das Bade ist gut aber eine Renovierung wäre nicht unnötig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überwiegend freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Aloysia Maria

Hallo, hallo, ALOYSIA MARINA, Vielen Dank für Ihre Teilnahme an diesem Forum und für Ihre positive Bewertung. Neben Ihrer Bewertung freuen wir uns auch über Ihre Kommentare. Auch der Hinweis, dass unser Hotel öffentlich zugänglich ist, hat uns sehr gut gefallen. Wir sind nicht nur besonders familienfreundlich, sondern behandeln auch alle gerne freundlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen, bei CALIMERA FIDO GARDENS.

Offizielle Hotel Homepage