Robin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, viel Grün und tolle Pools. Die Zimmer waren recht groß und sehr sauber. Das Team und der Service waren prima. Die Qualität des Essens war gemischt und es hätte abwechslungsreicher sein können, aber es war immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Hotel war recht zentral und in ein paar Minuten war die Stadt zu erreichen. Der 'Strand' war in der Nähe, auch wenn dieser sehr, sehr schmal war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Robin

Lieber ROBIN, vielen Dank,hat sich Zeit genommen für, um Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus abzugeben. Wir nehmen die Meinung unserer Besucher sehr ernst. Anfang des Jahres 2024 wurde das Hotel von "Calimera Hotels & Resorts" übernommen,und Deshalb haben wir den Winter damit verbracht, unsere Einrichtungen und Ausstattungen zu verbessern. Calimera Hotels & Resorts ist eine Hotelgruppe, die sich durch ein umfassendes Serviceangebot für die ganze Familie auszeichnet. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu sehen, damit Sie sich selbst von den oben genannten Verbesserungen überzeugen können. Saludos, Das Management-Team CALIMERA Fido Gardens

Offizielle Hotel Homepage