Schönes Hotel. Leider war der kinderpool so kalt. Etwas Animation war vorhanden. Freundliches Personal! Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Gross und sauber, nicht allzu hellhörig. Tolle poolanlagen!
Essen was gut, viel Auswahl, Cocktails auch gut, musste man sich zwar selbst holen gehen, aber bei dem Preis echt gar kein Problem! Toll, dass man bei früh und spätabreise immer noch was Kleines( minibuffet) zu essen/ trinken im Restaurant bekommen hat. Super! Auch mitten in der Nacht!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Kleine Bucht, etwa 10 Min.vom Hotel weg, eine weitere bisschen größere Bucht etwa 15 min.Fussweg vom Hotel weg.
Leider, leider waren die Pools so kalt. Besonders beim Kinder/ babypool war das sehr schade. Unser Sohn ist daher nicht in den Pool rein. Das war so schade, weil der kinderpool eigentlich so schön und groß vor allem ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Silvia |
Hola SILVIA, Vielen Dank für die Empfehlung und die vielen Kommentare. Verbesserungsvorschläge werden ebenfalls berücksichtigt und schnellstmöglich umgesetzt. Ich weiß nicht, wie ich das Problem mit dem zu kalten Poolwasser lösen kann. Wir hatten einige Wochen extremer Hitze. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.