Phillip (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Wenn man penibel ist, dann sollte man hier nicht buchen. Es ist, wie viele auch beschreiben, hier und da renovierungsbedüftigt. Ich persönlich fand dies aber nicht wirklich auffällig und habe mich im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage war sehr schön, die separate Poolanlage für Kinder war auch top und die Lage direkt neben einer kleinen, schönen Bucht war unschlagbar!

• Die Zimmer waren ok. Nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Die Betten waren mir persönlich zu weich. Wir hatte. Ein Zimmer im ersten Stock mit tollen Ausblick auf den Pool. Suboptimal war allerdings, dass wir ein Zimmer direkt neben der Bühne hatte wo Abends die Kinderdisco stattfand. Dies allein ist nicht schlimm, da diese auch immer um 21Uhr beendet war, allerdings waren wir mit einem 1 jährigen unterwegs und es war schon recht laut.

• Es gab immer reichhaltige Buffets. Diese waren nichts besonderes, aber man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Die Drinks an der Bar (für all inklusive Gäste) waren. Ich so berauschend. Erstmal wurden sie in kleinen Pappbechern oder gegen 1€ Pfand in ebenfalls unattraktiven Plastikbechern serviert. Zudem hatten wir das Gefühl, dass die Cocktails keinen oder kaum Alkohol beinhaltet haben. Auch nach mehreren Pinacoladas hatten wir noch nicht mal einen leichten Glimmer, was schade war.

• Gut
  • Der Service war rundum freundlich.

• Einkaufsmöglichkeit sind in 5Min. zu Fuß erreichbar. 2 Minuten fußläufig liegt eine kleine Bucht mit einem sehr schönen Strand.

Die Animateure haben immer etwas angeboten, was aus meiner Sicht allerdings eher selten genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022