Sehr schmutzige Zimmer Andere Zimmer als gebucht Auf unser Anliegen bezüglich der Sauberkeit, Handtücher Wechsel, nicht ablaufende Dusche wurde leider kaum eingegangen und wir wurden sehr unfreundlich abgewiesen Das Personal an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war in Ordnung, gab eigentlich immer das selbe Die Poolanlage ist sehr schön vorallem der Kinderpool
Sehr schmutzig An der Wand standen Nägel raus Das Wasser in der Dusche ist nicht abgelaufen Durch einen Spalt an der Eingangstüre war es sehr laut von außen
Vom Flughafen war es knapp 1 Stunde bis zum hotel In unmittelbarer Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten Der Strand cala Egos ist wenige geh Minuten entfernt Mit Kleinkindern fanden wir den Weg zum Strand nicht ganz optimal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katrin |
Lieber KATRIN,Zimmer sehr schmutzig Andere Zimmer als die gebuchten Leider wurde auf unsere Anliegen bezüglich Sauberkeit, Handtuchwechsel, nicht ablaufende Dusche kaum eingegangen und wir wurden sehr unfreundlich abgewiesen Das Barpersonal war sehr freundlich und höflich Das Essen war ok, eigentlich immer das Gleiche Der Poolbereich ist sehr schön, vor allem der Kinderpool Liebe KATRIN, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Die Meinung all unserer Besucher ist uns sehr wichtig. Ich muss auch sagen, dass wir Ihren Kommentaren über Bereiche, in denen wir besser sein könnten, besondere Aufmerksamkeit schenken, damit wir uns verbessern können, wo es möglich ist. Wenn wir während Ihres Aufenthalts von Ihren Beschwerden gewusst hätten, hätten wir schneller und sofort reagieren können. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, dass Sie die Verbesserungen, die wir vorgenommen haben, sehen und genießen können. Bis zum nächsten Mal CALIMERA FIDO GARDENS team