Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In verlief reibungslos und das Hotel war für unseren entspannten Badeurlaub genau die richtige Wahl.

• Es sind extra Decken für kältere Nächte, Klimaanlage, ein sehr geräumiges Bad mit Föhn und wenn man möchte täglich frischen Handtüchern vorhanden.

• Es gab zu alle Tageszeiten ein sehr großes Buffet mit sehr viel Auswahl (auch für vegetarische Speisen), immer frisches Obst, frisch gegrillten Fisch und Fleisch und ein Nachspeisen Buffet. Zusätzlich gab es zischen den Mahlzeiten ein kleineres snackbuffet.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommen und hat Wünsche sofort erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel hat unter 1h gedauert und wurde vom Hotel aus super organisiert. Es gibt einen kleinen Strand mit einem 5min Fußweg entfernt oder zahlreiche weitere Strände mit kurzen Busfahrten entfernt.

Die Poolanlage haben wir immer sehr sauber vorgefunden. Es gibt auch einige Angbote für Kinder, welche wir altersbedingt nicht in Anspruch genommen haben. Jeden Abend gab es ein anderes Programm (zb Bingo oder eine zaubershow) es gibt auch die Möglichkeit Tennis oder paddel zu spielen (Zubehör inklusive)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sophie

HOLA SOPHIE, Sie haben uns einige fantastische Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort gegeben. Sie erfüllen uns mit Freude und Zufriedenheit und motivieren uns maximal, weiterzuarbeiten und nach Exzellenz im Service zu streben. Sorgen Sie dafür, dass sich alle unsere Besucher hier wohler fühlen als zu Hause. Auch die von Ihnen vergebene Note ist in allen Abteilungen die höchste. Dank so vieler positiver Bewertungen, darunter auch Ihrer, werden wir eher früher als später das erreichen, was wir wollen: Wir werden ein führendes Hotel in unserer Region sein. VIELEN DANK UND bis bald, CALIMERA FIDO GARDENS

Offizielle Hotel Homepage