Schönes Hotel mit mega freundlichem Personal. Es verläuft sich ganz gut auf der Anlage. Ein süßer Sandstrand ist fußläufig entfernt
Ordentliche Zimmer entsprechend der Hotelkategorie. Mit Balkon und Blick in die Hotelsnlage.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Manchmal muss ein Moment auf das nachlegen gewartet werden, aber wir haben ja Urlaub und Zeit.
Personal ist Mega freundlich und immer bemüht.
Nette Lage. Geschäfte, Restaurants und kleine süße Bucht fußläufig. Mietwagen alles in der Nöhe.
Kleiner Aqua Park für die Kids, große Pools. Super Entertainment-Team das für alle immer etwas anbietet 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
WOW...UWE...WOW,QUE BUENO QUE VINISTE¡¡¡¡ Wir freuen uns über Ihre Worte; sie motivieren das gesamte Hotelteam. Gäste glücklich zu machen ist unser Motto, unser oberstes Ziel. Dank der vielen Kommentare, die uns immer wieder helfen, uns zu verbessern und das gesamte Team zu motivieren, wollen wir das beste Familienhotel in Cala d'Or werden, wir wollen das beste in Calimera werden. Und wir sind auf dem richtigen Weg. Nochmals vielen Dank und bis bald. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.