Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Kinderhotel mit einigen Abstrichen

Ein sehr nettes Hotel - insbesondere für Kinder. Die Poolanlage ist schön und hat eine tolle Größe. Der Kinderpool ist für die kleinen ein absolutes Highlight. Leider waren die Zimmer etwas abgewohnt und die Flure bräuchten mal wieder eine Renovierung. Essen war okay mit einigen Highlights. Service sehr freundlich

• Schlecht
  • Okay, aber Sauberkeit und Renovierungszustand müssen m. E. Dringend verbessert werden.

• Man hat immer was gefunden. Einige Highligjts wie z. B. Am Sushi-Abend.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Tolle Bucht nebenan. Bushaltestelle um die Ecke. Bimmelbahn direkt vor der Tür. Ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten.

Kinderanimation sehr nett. Das Sportangebot könnte etwas präsenter angeboten werden.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabrina

Hola SABRINA, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Verbesserungsvorschläge sind sehr willkommen, wir nehmen sie sehr ernst und sie helfen uns, uns zu verbessern. Mit positiven Kommentaren geht die Motivation des gesamten Teams durch die Decke, und natürlich sind sie auch eine große Hilfe. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen, CALIMERA FIDO GARDENS.

Offizielle Hotel Homepage