Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub mit und für die Kids

Gut

Schöne nicht zu große Anlage und für kleine Kinder perfekt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor Ort.

• Standard. Etwas hellhörig aber hat uns nicht wirklich gestört. Auch hier beim duschen und Waschbecken salziges Wasser. Das war irgendwann genug Salzwasser 😊

• Immer genug Auswahl und Sitzplätze drin und draußen. Kein langes anstehen. Nach 11 Tagen haben wir uns dann aber doch wieder auf die schwäbische Küche zu Hause gefreut 😊

• Alle super lieb und machen einen tollen Job.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Kleine Geschäfte und Restaurants 5 Minuten zu Fuß vom Hotel. Donnerstag abends war Markt zum durchschlendern. Kleine Bucht Cala Egos direkt neben dem Hotel hier war dann mittags aber auch nicht grad wenig los

Kinderpool super!!!! Die Kleinen hatten sehr viel Spaß und man kann sie einfach mal machen lassen. Beide Poolanlagen mit leicht gesalzenem Wasser aber war halb so wild. Animation super großes Lob an Leonie, Mali und Jo-Jojo 😍 Abendshows sind ausbaufähig. Tipp ans Hotel: auch am Kinderpool wäre ein bisschen Animation sicher ganz schön 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Cindy

Querida CINDY, Vielen Dank für Ihre insgesamt sehr positiven Kommentare, die Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden so schnell wie möglich berücksichtigt. Die vergebenen Noten waren ebenfalls sehr positiv und sind eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen, CALIMERA FIDO GARDENS

Offizielle Hotel Homepage