- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich. Lediglich die getrennten Betten die zusammengestellt wurden, waren nicht optimal, aber typisch für den Süden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden immer etwas dabei, frisch gekocht und lecker. Für die Kids gibt's eine Ecke mit Süßigkeiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umfang war sehr höflich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Noch nie gesehen, aber es mussten keine Liegen reserviert werden. Zu jeder Zeit gab es noch ausreichend Liegen! Der Aquapark ist ein Traum für die Kinder. Achtung: Der Boden kann sehr heiß werden bzw. der Boden ist sehr raus, sodass kleine Blasen an den Füßen entstehen können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Kleine Bucht, die teilweise relativ voll sein kann. Mittags schön im Schatten gelegen. Für die größeren Kids kann von den Klippen gesprungen werden. Für Kids im Alter von 4 völlig ausreichend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Hola URLAUBER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar zu schreiben, und die Note, die Sie gegeben haben, ist ausgezeichnet. Wir arbeiten, um die maximale Zufriedenheit aller unserer Besucher zu erreichen, und wir sind nicht zufrieden, bis wir es erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.