Gedoca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOLLER Familienurlaub in einem freundlichen Hotel

Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel mit super freundlichem Service-Personal. Wir haben es sehr genossen in diesem Hotel. Es wurde den Winter über viel getan um Modernisierungen vorzunehmen und kleine kosmetische Mängel zu beseitigen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet mit einem tollen Badezimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und sehr auf Zack. Es wird dreckiges Geschirr sofort abgeräumt und die Tische nach jedem Gast sofort gereinigt. Das Essen ist auch sehr gut und frisch zubereitet. Es fehlt einem an nichts. Wir waren mit unserer kleinen Tochter 6 Jahre in dem Hotel und können es Familien mit Kindern nur empfehlen. Es wird viel auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen und darauf geachtet, dass sich die kleinen Gäste wohl fühlen. Unsere Tochter war sehr traurig als wir wieder abgereist sind... Aber wir kommen AUF JEDEN FALL wieder. Wir könne dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Hell und freundlich eingerichtet, mit modernem Badezimmer sehr sauber und mit großem Balkon oder Terrasse zum Pool.

• Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker.

• Ganz ganz toller Service. Das gesamte Personal ist super freundlich und gibt jeden Tag sein Bestes um es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Vielen lieben Dank an die super Jungs an der Bar, den freundlichen Kellnern im Restaurant und den zuvorkommenden Angestellten an der Rezeption.

• In Cala Egos gelegen direkt an einer kleinen Badebucht mit türkisblauem Wasser und feinem Sandstrand. Zum Ortszentrum 5 Minuten zu Fuß mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants, Supermärkten und Eiscafes.

Tolles Animationsteam nett und unaufdringlich. Tolle Shows am Abend. Sehr nette Betreuer im Kinder-Klub und abends bei der Mini Disco. Die Animateure sprechen Deutsch, Englisch und Holländisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gedoca