Sina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Als Familienurlaub wirklich toll zu empfehlen! Viele Angebote für die Kinder, tolles Essen. Eine kleine Badebucht, ca. 10min fußläufig zu erreichen. Tolles Essen-immer etwas besonderes. Es fehlte uns etwas an Ambiente. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und engagiert. Obwohl wir gar nicht auf Animation stehen, wurden jeden Abend tolle Künstler im Hotel gezeigt- großes Lob! Eine kleine Einkaufsstraße ist nah dran, zudem ein toller Funpark mit Trampolinen, Hüftburgen und elektrischen Fahrzeugen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ganz toll

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sina

Hola SINA, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es eine zufriedenstellende Erfahrung war. Die beiden nächstgelegenen Buchten sind weniger als 2 Minuten bzw. weniger als 10 Minuten entfernt. Sehr gut gefallen haben uns auch Ihre positiven Hinweise auf das Freizeitangebot außerhalb des Hotels, das auch für unsere Besucher und Freunde sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage