Absolut tolles Familien-Hotel. Wir hatten super Glück mit dem Zimmer,da es sich im Erdgeschoss befand und wir eine Terrasse dabei hatten. Die Kinder Animation war super ( danke nochmal an die Mädls vom Entertainment). Sie haben Ketten gebastelt, Spiele gespielt, Schaum Party im Pool, Kinderschminken, Kinderdisco und noch einige andere Aktivitäten gemacht. Toll ist auch der Wasserpark der sich gleich neben der Anlage befindet. Optimal für meine Kinder Alter 6,4,4. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch zu erwähnen ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.Das Meer ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Man befindet sich dort in einer kleinen Bucht welche sehr überschaubar ist. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub dort. Danke
Calimero Familienzimmer. Die Betten waren sehr bequem
Transfer dauerte beim Hinfahren ca 1,5 Stunden da wir die letzten waren die ausgestiegen sind. Die Fahrt zurück zum Flughafen dauerte genau 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Hola,hola,NADINE, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Das gesamte Hotelteam freut sich riesig. Bis zum nächsten Mal. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.