Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, Preis-Leistung stimmt

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr familienfreundlich und super freundliches Personal. Überrascht hat und die ansprechend gestaltete und trotzdem überschaubare Anlage.

• Gut
  • Geräumiges, modernes Zimmer mit TV, Safe, Klimaanlage und Fön. Das Bad ist schön aber nicht ganz neu. Schöne neue Balkonmöbel. Insgesamt alles sehr sauber.

• Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es Fisch und Fleisch als Live Cocking. Viel Obst und verschiedene Sorten Milch.

• Der Service ist super. Durchweg alle sind ausgesprochen höflich, fröhlich und hilfsbereit. Das fällt wirklich auf. Wir waren die letzte Woche der Saison da. Ja, es wurde schon etwas aufgeräumt, da nur noch wenige Gäste da waren. Aber der Service war immer top. Es gab sogar beim letzten Abendbrot für alle Kinder einen Kindercocktail und für die Erwachsenen einen Schnaps vom Chef persönlich serviert. Sehr nette Geste.

• Der Transfer dauert knapp eine Stunde. Das Hotel ist super gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Cala Ego und zahlreiche Restaurants sowie Shopping Möglichkeiten. Auch die Calo d’es Pou ist fussläufig schnell zu erreichen. Außerdem hält die Bimmelbahn direkt vorm Hotel, welche einen schnell und bequem zum Yachthafen/Centrum von Cala D‘or und zur Bucht Cala Petita oder Cala D’or bringt.

Es gibt den Kidsclub, Teensclub und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Poollandschaft hat verschiedene Tiefen und schicke Wasserpilze. Hinter dem Haus 6 über eine kleine Straße bequem zu erreichen gibt es nochmal eine Wasserwelt für Kinder. Sie ist wirklich niedlich angelegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

HOLA SANDRA,bon dia, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Alle Kommentare, die Sie gemacht haben, einschließlich der Bewertungen, sind ausgezeichnet. Unsere Hauptmotivation bei der täglichen Arbeit besteht darin, Besucher und Freunde zufrieden zu stellen, weil sie uns besucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, und gute Rückreise, Eine Umarmung, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage