Tolles Hotel, die negativ bewertungen kann man nicht verstehen. Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter, was man deutlich von außen sehen kann. Aber das hat uns nicht gestört.Dafür hat dieses Hotel gepunktet für das Abwechslungsreiche essen die sehr schöne Poollandschaft und das nette Personal.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und das Bad neu renoviert. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank, das war sehr gut zum kühlen von unseren Getränken. Nur die Schiebetüre zum Balkon ging sehr schwer auf.
Sehr leckeres essen, für jeden Geschmack was dabei. Sehr große Auswahl an speisen, essen war immer warm. Die Kellner sehr auf zack mit dem abräumen, oder wenn mal was verschüttet wurde.
Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption konnte man perfekt deutsch.
Das einzigste womit wir nicht zufrieden waren, war der lange Transfer von 2,5 Stunden bei der hinfahrt zum Hotel. Die Heimfahrt ging dann bedeutend schneller 50 Minuten.
Eine wunderschöne Poolanlage, unsere Tochter liebte den Kinderpool bereich. Animation wurde auch angeboten, die wir aber nicht mitmachten. Der Kidsclub war super und unsere Tochter ging gerne dorthin.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Steffi |