Super schönes Hotel , Personal freundlich , abwechslungsreiches Buffet, Animation , 3 Pools . Tennisplatz , eigenen Parkplatz für Mietwagen
Renovierte Zimmer mit Dusche und Wc Bett , Balkon , Telefon , Balkon oder Terrasse . Fernseher mit deutschem Programm Klimaanlage
Tolle Auswahl mit verschiedenen Fleisch und Fischsorten , Verschiedene Salate Aber auch Pizza und Pommes .
Der Service ist super nett . Zuvorkommend
Vom Flughafen ca 1 std. Mit dem Auto . Ruhige Seitenstraße, Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse zum Innenhof . Kein Straßenlärm oder Lärm von anderen Hotels .
Animationsteam , Fitnessraum , Tennisplatz , Fußballplatz , Billardtisch, 3 Pools
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Philipp Ahlers |
Liebe Philipp, wir danken euch vielmals fur eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob fur uns eine 6* Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience