Sehr gepflegte Anlage und durchweg nettes und hilfsbereites Personal ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Renovierte Zimmer mit sehr guten Betten sowie kleinem Kühlschrank und ausreichend Platz für Kleidung etc. Renovierte Badezimmer mit Dusche sowie Pflegeartikeln.
Qualitativ sehr gutes Essen!! Es gab jeden Tag eine sehr gute Auswahl an Speisen, grosses Angebot landestypischer Küche sowie täglich frische Salate und frisches Obst. Ebenfalls wurden Motto Abende z.B. Sushi, Mexikanisch etc. angeboten. Vorbildlich!!
Sehr nettes Personal! Service sehr schnell, Tische werden zügig abgeräumt und wieder eingedeckt.
Direkt an der traumhaften Bucht von Cala Egos. Fußläufig befindet sich in der Nähe ein kleiner Supermarkt und mehrere Geschäfte und Restaurants
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Hola,hola,JUERGEN, Wir freuen uns riesig über eure Bestnoten und die tollen Kommentare. Dies ist der Sinn der Arbeit des gesamten Hotelteams. Nichts ist eine größere Motivation als das. Ich hoffe, Sie kommen bald wieder und heiße Sie HERZLICH WILLKOMMEN. A WARM WELCOME,other, BENVINGUTS A CASA CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.