Meike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage mit sehr schönem Pool

Gut

Wir waren als Familie mit 2 Kindern in der Woche vom 16.06.bis 23.06.25 Gäste in ihrem sehr schönen Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit vielen Highlights und ihre Anlage ist traumhaft schön. Besonders der Pool lädt bei dem schönen Wetter zum verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig, was aber gefehlt hat waren Sitzmöglichkeiten im Zimmer und die Kopfkissen waren etwas zu flach, sowie Kleiderhaken und Wäscheständer haben wir vermisst. Die Klimaanlage war einwandfrei, so das man Nachts gut schlafen konnte. Auch die Unterhaltung für die Kids war sehr niedlich gemacht. Am Buffett war die Auswahl sehr umfangreich, für Spätanreiser bzw.Frühabreiser hätten wir uns aber eine größere Auswahl gewünscht. (es gab kein Brot, kein Belag nur Kuchen, keine Getränke richtig,nur Wasser) Ihr Personal ist sehr höflich, umsichtig und hilfsbereit. Rundum hat es uns sehr gut gefallen und wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit im Calimera Fido Garden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Meike

Hallo MEIKE, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Resorts und Ihre lieben Kommentare. Unsere Freunde zu beglücken, ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Viele Grüße CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage