Ich fand das Hotel richtig gut. Es gab viele Angebote die man machen konnte und auch die kinderanimation war total toll. Das buffet war auch bezaubernd. Also wirklich Respekt an alle die da arbeiten und besonders an Dora 😘 Viele Grüße an alle ❤️💖🎀❣️💜
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr gut. Die waren freundlich zu einem und haben hier und da mal ein einziges späßchen gemacht. Das war soooooo schön.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ja der Pool war sehr groß und man hatte auch viel Platz um zu spielen. Es gab ja 2 Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Ich hatte ein bisschen Angst vor den Fischen deswegen bin ich auch selten reingegangen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ich fand es sehr gut wie Dora sich um all die Kinder super gekümmert hat aber auch die anderen waren super. Aber Dora ist mir direkt positiv aufgefallen
ESTIMADA NELE.........ERES FANTASTIC@...MARAVILLOS@, Wir haben Ihre Teilnahme sehr genossen und uns über die vielen positiven Rückmeldungen gefreut. Auch das Unterhaltungsprogramm, das für ein Familienresort so wichtig ist, hat uns sehr gefallen. Ihre Anmerkungen sind fantastisch und bestätigen uns, dass wir mit unserem Team sehr zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.