Wunderbarer Familienurlaub mit Kindern. Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Calimera Fido Garden. Der Ort ist sehr schön gelegen mit kleinen Buchten. Unsere Kinder sind sich einig. WIR KOMMEN WIEDER!
Bequeme und neu wirkende Betten, ein schönes Zimmer mit Balkon und Poolblick. Kleines Bad mit Dusche. Alles was man braucht, denn den Tag haben wir sowieso draußen verbracht. Es wirkte alles relativ neu renoviert und das Zimmer war sehr sauber. Die Reinigungskraft war täglich dort und war auch super nett.
Das Angebot an Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Mein Mann liebte die Käseecke und ich die leckeren Nachtische. Es gab immer frisches Obst sowie Kekse und eine Candybar. An manchen Tagen gab es etwas besonderes wie zB Sushi. Natürlich gab es auch Pommes und Nudeln für wählerisch Esser. Die Cocktails (es gab sogar Kindercocktails) waren auch super lecker.
Das gesamte Personal hat hier 6 Sonnen + verdient. Alle waren super freundlich und aufmerksam. Check in/out war ohne Probleme oder Wartezeit. Alle sehr Kinderfreundlich und immer am lächeln. Alle haben Englisch und sogar teilweise Deutsch gesprochen.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Kleine Buchten in der näheren Umgebung und eine kleine "Touri" Shopping Meile sowie ein Kinder Spaßpark in direkter Umgebung. Alles fußläufig zu erreichen.
Die Animation war sehr vielfältig und es gab jeden Abend eine externe Show die auch wirklich gut war. Leider muss ich hier eine kleine Sonne abziehen bei der Poolanlage. Die zwei großen Pools waren sehr schön und man fühlte sich dort wirklich sicher denn er wurde die komplette Zwit von 2! Bademeistern überwacht, die auch wirklich streng waren (lasst die Gummitiere besser zu Hause). Der Rutschenpark ist leider etwas abgerutscht, ein großer Riss auf einer Rutsche, kaputte Fugen, fehlende scharfe Fliesen. Dort waren wir nicht so häufig. Daher der Stern Abzug. Fitnessraum, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fußball alles war vorhanden und wirklich gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wunderschöne kleine Bucht mit vielen Fischen und einer tollen Kulisse
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Desiree |
WOW,WOW,DESIREE,FANTÁSTICO,MARAVILLOSO. Was für eine fundierte und schöne Bewertung Sie uns gegeben haben. Es ist ein großer Erfolg für uns alle, die volle Zufriedenheit unserer Besucher, meiner Freunde, zu erreichen. Die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, ist die Höchstnote. Nochmals: VIELEN DANK, FREUND, und bis bald! CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.